• 夏日走光图片V1.184 安卓手机版

  • 大小: 96M 更新:2020-12-04 00:18:49
  • V1.184 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

夏日走光图片》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。夏日走光图片是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过984万人,每日视频在线播放量超691万人次,V1.184版本新增电影、视频3396部,新增注册主播159人,欢迎下载观看。

夏日走光图片软件特色

1、夏天真实写真图片

2、五月份女性写真图片

3、凉爽个人写真图片

4、夏天真人写真图片

5、个人写真照片夏日

本次新增视频

1、《小姐姐教你如何在炎炎夏日适量“走光”》

2、《夏天怕走光的女生,看看短裤套装》

3、《夏天穿衬衫容易走光,学会这招,轻松解决女生小烦恼》

4、《夏天防走光 【1元券】微博专享限时领券 熊二食记的微博视频》

5、《夏日心跳:夏文曦陶乐丝的照片无意被曝光,脸都要被丢光了!》

夏日走光图片功能

1、内置上千部VR视频、全景视频、美女近身、3D大片每天更新。

2、方便的WiFi传输,从电脑传输文件到你的ios设备。

3、无限制网页浏览。

4、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

5、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

夏日走光图片软件截图:

夏日走光图片更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、解决手机静音时播放无声音的问题。

3、程序优化。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、乱序播放功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消